双模双待+4吋屏 华为G302D娱乐智能机评测

2012-07-13 09:52 稿源:中关村在线  0条评论

多媒体娱乐功能

华为G302D的音乐播放器界面相当简洁,黑色的色调看起来也颇显高端。播放器支持音效设置,用户可以根据歌曲的风格调整低音、虚拟化、预设混响或是均衡器。华为G302D支持当前常见的各种音频格式,锁屏时可通过机身左侧音量键调整音量,但其他设置可在屏幕解锁后通过下拉菜单管理。

音乐界面简洁美观,可启用音效设置

说完音频,咱们再来说说视频。华为G302D当前只能够播放avi及mp4格式的视频文件,笔者用来测试的rmvb及flv视频则全军覆没。不过这款手机播放器720p视频来还是非常流畅的,画面的色彩表现相当细腻。笔者又尝试着播放了1080p的视频文件,只可惜只闻其声不见其人。但话说回来,720p的清晰度对于在路上消磨时间的用户而言应该也足够了。

流畅播放720p视频

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭