双模双待+4吋屏 华为G302D娱乐智能机评测

2012-07-13 09:52 稿源:中关村在线  0条评论

华为经典用户界面

华为G302D搭载Android 2.3系统,而用户界面对于熟悉华为的用户而言也应该并不陌生。除了基本的流畅操作之外,华为G302D还添加了一些别具匠心的独创功能,例如精准GPS定位以及定时开关的人性化功能设置。而华为G302D的解锁界面则是向右滑动解锁,向左滑动静音。

G302D开机默认主题,可自定义页数

解锁画面与程序菜单

在主画面我们可以自定义页数(最多5页),并设置主题、图标、插件等。而进入程序菜单,则通过左右滑动来切换页面,并可通过设置按钮对程序进行排列或删除,下拉通知栏中也同样有快捷开关。

可进入主题设置界面更改为Anroid标准主题

华为G302D共有两种主题可以选择,除华为“云上的天空”主题之外,还可设置为Android标准主题。同样系统图标也有“清风”与“默认”两种风格可选。如果你觉得还不够用,就可以登录手机内置的智汇云应用中心下载更多主题。

图片库图标随手机角度发生倾斜/下拉通知栏可进行快捷设置

非常有特色的是,当你进入手机图库时,随着手机的倾斜,界面上图标的角度也会随之发生倾斜。这一个细节上的微小设计在给用户带来小惊喜的同时,也体现出了其设计上的细致。点击图库界面右上角的照相机可直接进入拍照模式,非常方便。除此之外,华为G302D还自带文件管理器,帮助你轻松管理手机中的应用及各类文件,了解空间占用多少。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭