Nexus Q全面拆解曝光 美国血统并不纯正

2012-07-09 09:51 稿源:搜狐数码  0条评论

谷歌的流媒体播放器Nexus Q在发布之后便由官方发布过一次拆解图,而这一次,著名的“拆机专家”iFixit也决定对这款设备下手了。以下便是拆解全过程:

此物只应天上有,人间难得几回见?当谷歌在上个月的I/O大会上发布了Nexus Q之后,我们便决定亲自对其进行拆解,看看是否能发现什么有趣的事。它是否是100%美国制造呢?谜底即将解开。

当我们望着Nexus Q所发出的幽幽蓝光后便决定,应该把这玩意拆开而不是用来听歌。

这款设备的特性包括:

·16GB内部存储空间

·1GB内存

·OMAP4460 (双核ARM Cortex-A9 CPU 和SGX540 GPU)

·32 RGB环形LED指示灯和1 RGB静音指示灯

·Android 4.0操作系统

这便是Nexus Q插上电源的样子。另外,设备底部还印有“于美国设计和制造”的字样。

背部的I/O接口包括:

·扬声器端口

·光纤输出

·以太网端口

·Micro HDMI

·Micro USB

·交流电源

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多