摩托罗拉Atrix HD露脸 回归Kevlar材质外壳

2012-07-06 10:15 稿源:最科技  0条评论

相对于新秀苹果WWDC大会,谷歌I/O大会,诸多新品大爆发,而摩托罗拉,这位没落了的手机帮老大,却没有什么大制作,大有避世隐居的样子。这次推出的摩托罗拉Atrix HD,“实力”到底如何呢?

摩托罗拉Atrix HD,第三代Atrix装置,其实早已发布了一个完整的外观图片,就是上个月我们见到的Dinara。Atrix HD,有一个4.5英寸的720 p的屏幕,1.5 GHz双核处理器,1 GB的内存,8BGB的存储量,800万像素的摄像头,一个快闪存储器卡插槽。

Atrix HD,可运行Android 4.0系统,与许多我们最近见过的其他Android 4.0的主要设备不同的是,这个版本配有屏幕按钮,它还具有Kevlar材质的外壳,最近发布的Droid RAZRs我们已经看到了这种材质。事实上,从RAZR侧面看与其他手机并没有太大的不同。

Atrix HD,8.4毫米厚4.5英寸屏幕,整体尺寸设置为69.9×133.5×8.4毫米,重140克,最值得一提的是720 p的屏幕,是一个TFT LCD 液晶显示屏,包含了摩托罗拉的“ ColorBoost”技术。还有一个1780 mAh的电池,不过,这款手机的电池寿命有待确定。

摩托罗拉似乎是想将Atrix打造成一款商务手机,配备了“Government-grade加密”技术,并在手机应用中添加了VPN(虚拟专用网络),支持摩托罗拉的网络桌面配件。就像你所希望的,那些Android手机拥有post-Google-acquisition的股票特性,摩托罗拉Atrix HD,那些自定义的图标是一个好迹象,有一些MotoBlur应用的味道。

摩托罗拉Atrix HD的上市价格和日期尚未确定,但是和之前一样,主屏上7月26日的时间,很可能就是一个提示。

Via THEVERGE

本文由最科技袁丽娟编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/10144.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多