苹果悄然遗弃17寸MacBook Pro

2012-06-14 11:08 稿源:驱动之家  0条评论

11/13寸的MacBook Air升级了,13/15寸的MacBook Pro升级了,15寸的视网膜屏幕MacBook Pro也来了,唯独17寸的MacBook Pro没有丝毫动静。事实上,苹果已经悄然放弃了这种大屏幕笔记本。

在苹果官方网站上,17寸MacBook Pro已经难觅其踪了。搜索相关关键词只能得到两个结果,适合17寸MacBook Pro的充电适配器和可充电电池。

就此,苹果也退出了桌面替代性笔记本市场。考虑到这种产品的需求并不大,加之15寸视网膜屏幕的分辨率高达2880×1800,远胜于17寸的1920×1200,苹果的举动也在情理之中。

也许在未来的某一天,苹果还会复活17寸MacBook Pro,也为之配备视网膜屏幕,但谁也说不准。专业人士不妨去使用Mac Pro台式机,尽管它这次也没什么动静,但根据库克的说法,明年肯定会有重大变化,无论是外观设计还是硬件平台都值得期待。

顺便说一句,正是苹果在十年前第一个推出了17寸屏幕的笔记本机型。现在,一段历史结束了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多