不识货还是性价比低?谷歌新Chromebook人气低

2012-06-12 14:20 稿源:最科技  0条评论

第一代谷歌的Chromebook笔记本性能很不错,但很少人描述这些笔记本电脑的浏览器时会说它是优秀的。Chromebook有非常好的特性,包括电池寿命长、启动非常的快,新Chromebook,速度大大提高,但是对观众的吸引力仍旧不高。

由于采用ChromeOS系统,网站现在比以前整个系统给人明显更灵敏更快的感觉,一个非常有效的操作系统,使用Chromebook后几个小时你会很快忘记想着它的规格。

新Chromebox的硬件看起来非常类似于Mac Mini,有5个USB接口,您在网上冲浪无任何局限性,不用担心病毒或其他恶意软件。

Chromebook大部分被降级用于学校、图书馆和校园(并不一定是件坏事)。我不知道最新版本的Chromebook,Samsung Series 5 550是否将会改变这种形式,但这是一个三星早期努力大大改善了的版本,采用ChromeOS系统,由于采用ChromeOS系统的变化,现在实际上Chromebook是一个非常有用的笔记本电脑。

谷歌给我提供了一个新的Chromebook(以及其桌面版本),在当地的咖啡店和在最近的一次旅行中,广泛使用后让我惊讶的是,这些小的软件很有用。事实上如果你所有的工作都在网络上,现在拥有Chromebook和Chromebox,完全足够让你更好地完成工作。

让谷歌新Chromebook人气低的原因到底是什么呢?

Via Tech

本文由最科技袁丽娟编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/7764.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭