兰博基尼在俄发布奢华手机 万元起步

2012-06-11 21:52 稿源: 中关村在线网站  0条评论

兰博基尼日前在俄罗斯发布了一系列的奢华手机及平板电脑,一起来了解一下吧。其中较低端的一款兰博基尼TL 688 Spyder具备一块2英寸QVGA的屏幕,300万像素、支持视频录制的摄像头,同时配有一个前置摄像头。此外这款手机还具备4GB内置存储空间,支持GPRS/EDGE链接。作为一款极尽奢华的手机,TL 688 Spyder拥有着手工制作的皮质机身和后盖,独特的造型也让这款手机可以在一众普通手机中脱颖而出。

兰博基尼TL 688 Spyder

其发布的另一款奢华手机型号为TL820 Spyder 2。它拥有2.4英寸的VGA分辨率屏幕,500万像素摄像头,并同样配有前置摄像头。 TL820 Spyder 2的内置存储空间为1GB(可扩展到16GB),此外它具备1200mAh电池。可以看到 TL820 Spyder 2的外形和TL 688 Spyder很类似,并同样具备皮革元素。

兰博基尼TL820 Spyder 2

兰博基尼此次发布的第三款手机为Android智能手机,型号为TL700。但遗憾的是它搭载了Android2.3系统而非最新的4.0。据了解这款手机采用高通芯片,屏幕为3.7英寸的WVGA分辨率,并采用500万+30万像素(前置)的摄像头搭配。TL700具备4GB的内置存储空间,电池容量为 1400mAh。其奢华的镀金机身、深蓝玻璃镀层屏幕以及鳄鱼皮后盖让它显得与众不同。

兰博基尼TL700

最后一款是一台型号为L2800的奢华的Android平板电脑。它拥有9.7英寸屏幕、1024*768分辨率、并配备了1.2GHz高通处理器。其他部分的配置包括512MB RAM、4GB可扩展内置存储空间等。但遗憾的是,它也是采用Android2.3系统,不过会在未来升级到Android4.0。

兰博基尼Android平板电脑——L2800

现在公布一下价格吧。兰博基尼TL688 Spyder定价搭载在1829——2134美金之间;TL820 Spyder 2定价大约为2438美金;TL700定价在2743美金;Android平板L2800价格则是2286美金。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多