华硕600惊艳登场 采用NVIDIA Tegra 3四核处理器

2012-06-07 10:33 稿源:最科技  0条评论

华硕苦练内功发布了搭载Windows 8操作系统的华硕810 (Tablet 810)之后,又发布了另一款搭载Windows系列的Windows RT操作系统的平板电脑华硕600(Tablet 600)。在昨天举行的新一届台北国际电脑展上,华硕作为重点厂商自然也参加了这次大展。下面我们就细看华硕600,让你大开眼界。

华硕600是一个极有吸引力的设备,采用NVIDIA Tegra 3四核处理器,10.1英寸Super IPS+ panel显示屏,丰富多彩的大视角,虽然1366×768的分辨率会让像素密度的爱好者停下来想一想。

华硕600最吸引人注意的地方其实还是其搭载Windows 8 RT操作系统并与NVIDIA Tegra 3四核处理器相结合,这可以说是一个重大变革。

本文由最科技金鑫编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/?p=7319

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多