英特尔股价两年内或涨50%:手机芯片成驱动力

2012-05-28 14:21 稿源:比特网  0条评论

比特网(Chinabyte)5月28日消息 据国外媒体报道 随着英特尔涉足智能手机及其它无线移动设备领域,预计在今后2年时间内,其股价上涨幅度有望达到50%。

最新一期的《巴伦周刊》报道称,包括远程数据存储、传输在内的云计算需求不断增长,同时也将推动英特尔股价上涨,因为在几大主要存储服务提供商的服务器上,均使用了来自英特尔的芯片产品。

报道称,预计在未来数月内,英特尔面向智能手机推出的新的低功耗芯片产品,将使其印度、中国、法国、英国、美国智能手机市场获得更大份额。

美国基金公司Highmark资本管理的基金经理经理托德·洛维斯坦(Todd Lowenstein)称,“英特尔很快将成为智能手机和平板电脑市场强大竞争对手。”托德认为英特尔未来24个月的目标股价为38美元-40美元。

上周五纳斯达克股市收盘,英特尔股价涨0.09美元,收于25.74美元,涨幅0.35%;其股价52周波动范围为19.16美元-29.27美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭