兰博基尼再推奢华新品手机 蓝宝石镜面

2012-05-25 17:46 稿源:泡泡网  0条评论

前意大利名车品牌兰博基尼(Lamborghini)推出了一款手机,虽然兰博基尼推出手机并非是新鲜事了,但是这次兰博基尼推出的可是一款超豪华版手机。

兰博基尼T700

那么这部智能手机究竟有何不同之处呢呢?该机的机身是由金属、钻石、鳄鱼皮等材料组成。整部机身均采用了昂贵的材料,与奢华机品牌Vertu路线相同。

兰博基尼推出的这款智能手机的型号为T700,目前已知该机的触摸镜面采用了蓝宝石玻璃的材质,众所周知红蓝宝的莫氏硬度为9,仅次于钻石。处理器方面T700采用了高通的高速处理器,搭配2GB RAM,另外还支持LTE网络,并且运行最新的Android 4.0系统。

这部产品由兰博基尼自行研发生产或是找代工生产商、发售日期及价格还都是未知之数。但这部目前消息指出该机会有五种颜色选择,并且全球限量650 部。相信价格一定会贵的离谱。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多