美三家地方电信商将开售iPhone4S 便宜50美元

2012-05-09 10:02 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】北京时间5月9日消息,据国外媒体报道,从5月18日开始,美国三家地方性移动运营商将销售苹果iPhone4S,价格比AT&T等全国性运营商便宜50美元。

这三家电信商分别是肯塔基州的Bluegrass Cellular,加州的Golden State Cellular,以及堪萨斯州的Nex-Tech Wireless。

其中16GB版本售价为149.99美元,32GB版本为249.99美元,64GB版本为349.99美元,这些价格捆绑两年服务合约,价格均比全国性运营商便宜50美元。另外,三家电信商也将以49.99美元价格出售iPhone4。

为了争夺用户,Nex-Tech Wireless还将给iPhone用户提供不限量上网和短信服务。(暻瑾)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭