三星Galaxy S III发布 加入语音与人脸识别功能

2012-05-04 17:46 稿源:最科技  0条评论

北京时间凌晨2点,三星在伦敦正式发布了本年度的智能旗舰机——GALAXY S Ⅲ,并宣布该机将于5月29日首先在欧洲市场销售,随后进军其他国家。新机集最新科技,配置及人性化应用于一身,其设计灵感“来源于自然”,很是看重人机交互的体验,带给用户非凡的感受。

本次三星的智能旗舰机GALAXY S Ⅲ集优质硬件、软件于一身:配有4.8英寸HD Super AMOLED(几乎是iPhone屏幕的两倍大,但相比iPhone更轻更薄),190万像素前置摄像头,800万像素的后置摄像头,

Android 4.0冰淇淋三明治操作系统,四核处理器,全新“S Beam”功能(两台GALAXY S III轻轻一触,便可传输视频、图片、音乐等)。

语音识别的“S Voice”功能,人脸识别功能,手机支付,无线充电等多种优异特性。如此优质的一款智能机中的战斗机,不能置身发布现场可算得上是人生一大憾事,不过好在我们可以通过发布现场的视频,感受一下GALAXY S III的魅力。

 

在外界享有盛名的三星战斗机GALAXY S Ⅲ有望使三星年度销量再创历史新高,让公司在竞争激烈的全球智能机市场占据更大的份额。

本文由最科技邬云连编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/?p=4828

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多