流畅Metro风 细说Windows Phone 7.5体验

2012-04-25 10:56 稿源:ZOL.COM.CN  0条评论

超快拍照不错过任何瞬间

估计现在不用手机拍照的人已经很少了吧?但无论是将拍照虚拟按键集成在界面里面的情况,还是直接加入实体按键的情况,似乎都不是最便捷的方式,因为我们在拍照前还需要再解锁屏幕(即便是iOS 5.1中,也要先点亮屏幕,然后才能快速进入拍照应用)。Windows Phone 7.5的解决方式是什么?

我们要说的有关Windows Phone 7.5优良体验的第三个点就是快速拍照了。在任何时候只要长按实体拍照键,我们就能进入拍照界面直接完成拍照。除了在Windows Phone 7.5平台上,我们很少见到这样的快速拍照的设计了(索尼LT26i除外)。确实手机在拍照上的意义更大的不是说拍的有多漂亮多好,而是说拍的有快了,毕竟手机很多时候是需要捕捉很瞬间的画面的。

我们可以在“照片和相机”选项中进行设置(本页图片均来自网络)

这则广告充分说明了通过实体按键解锁屏幕并快速完成拍照的重要性——跳伞也不怕

在国外微软针对这一特性也举办过很多Windows Phone速度挑战赛。的确无论是苹果iPhone 4S,还是诸如三星GALAXY Nexus这样的Android旗舰,从口袋中掏出手机到完成拍照需要的时候大多数时候都要多于Windows Phone 7.5手机。

Windows Phone 7.5手机的这一特性帮助它在街头挑战赛中屡屡挫败其他对手

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多