看日本人怎么玩twitter

2012-04-06 13:47 稿源:雷锋网  0条评论

我们通过Twitter做很多事情,聊八卦,聊美食,聊时尚,也能聊政治,奥巴马用它来帮助选举,提升自己的影响力,品牌用它来为自己做营销,那我们还能通过Twitter干什么,看看这家日本创业公司的创意。

当然,可以用它来播报环境情况,日本科技公司Ubiquitous Computing Technology研发出了Tsubuyaku感应器,它是一种无线设备,能将感应到的环境数据自动发送到Twitter上边,与大家分享。

这个感应器最初用于检测食品仓库及酒窖数据,后来就开始测量天气温度,适度,辐射程度等数据,然后自动发送到Twitter。根据TechCrunch的报道,这个设备如果每隔一分钟发一次推,电池能坚持一年,价格560美金一套,如果只要感应器,则需要286美金。

不过话说价格是不是太贵了,因为仅仅是用户监测环境数据,然后自动发布Twitter,收费就那么高,有多少人愿意购买?

Via SP

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭