手机输入法哪个好 手机输入法软件推荐

2012-03-27 14:11 稿源:TomPDA  0条评论

手机输入法软件推荐

手机输入法是每个手机必备的,凡是关于文字编辑的都要靠它,要说手机上最需要下载的第三方软件,不是QQ、人人也不是微博、淘宝,输入法牢牢占据了下载榜的第一位。为了能够加快机油们的文字输入速度,小编近日拿出五款目前最大众的输入法,看看到底哪个最给力,哪个最实用,请看:“手机输入法哪个好 手机输入法软件推荐”。

手机输入法软件推荐 搜狗输入法

搜狗手机输入法在PC平台上的流行程度可谓是大红大紫,将近50%的电脑用户都选择了搜狗输入法,在输入法这方面,搜狗已经做得尽善尽美了。这么有名的输入法自然不能错过手机平台的发展了,其以用户体验为指导与注重技术创新,极大贴合了手机用户输入的要求。手机版搜狗输入法继承了搜狗PC中文输入法的产品理念,提出个性炫彩皮肤、细胞词库、词库更新备份、通讯录详情联想以及可以导入PC端输入法用户词库等功能。

搜狗输入法的中文输入、英文输入以及符号输入都需要进行单独设置,而且每个设置都很细致,例如:中文联想、模糊音设置、简繁体设置、句首自动大写等。在对基本信息设置完毕后,用户还可以进行虚拟键盘的设置,调节按键震动的大小,开启按键音等等。除去这些,搜狗还对手写输入进行了细致的设置,大家可以调节笔画粗细,识别速度和轨迹颜色,这个功能让懒的点来点去的机油们用起来更舒适了。

软件设置主界面及输入设置

多种多样的主题及输入界面效果

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭