全球漫游机卡分离 电信版iPhone 4S评测

2012-03-16 15:53 稿源:手机中国  0条评论

文/师杨

前言:苹果iPhone带动的热潮不仅颠覆了手机行业的格局,更是改变了很多人的生活理念,可以说iPhone手机已经成为了一种特殊的现象。

从2009年底的iPhone 3GS起,中国大陆已经有了行货版的iPhone手机,不过,一直以来只有中国联通的用户才能够比较完整的享受到iPhone超乎想象的体验,iPhone 4的CDMA版本的也未能进入国内市场。但从现在起,中国电信的用户也可以一圆“iPhone梦”了,中国电信定制版的iPhone 4S终于在这个三月正式上市。

电信版iPhone 4S

虽然大家可能对于iPhone 4S早有了解了,不过此番登场的电信版iPhone 4S还是与之前版本有着一些不同,特别是它支持双3G模式更是让很多用户心动。今天,就让笔者带领大家一起近距离的感受电信版iPhone 4S的真实面目吧。

包装盒上看不同

电信版iPhone 4S包装依旧采用了苹果非常推崇的纸质包装盒,既简约同时又环保,从正面看也与之前的原版4S没有区别。

包装盒正面

早在4S发布之时,苹果官方就宣称CDMA版iPhone 4S将支持全球漫游。不过,作为一款中国电信的定制手机,它的包装盒上很清晰的表明,这款手机仅能够在中国大陆以外地区支持UMTS/HSDPA/HSUPA和GSM/EDGE频段”。

网络制式说明

而从包装上区别普通版iPhone 4S与电信版4S最直观的方法就是查看其包装盒背后的商品名称,“cdma2000 数字移动电话机”的文字表明了它的身份。

身份证明

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭