root是什么意思 安卓手机root权限获取2012最新教程(2)

百度权重查询 词库网 网站监控 服务器监控 SEO监控 Swift编程语言教程

3. 进入z4root的功能页面,一共有2个按钮,【Temporary Root】和【Permanent Root】。其中,界面中 Temporary Root 表示临时 Root ,手机重启之后root权限获取就会取消。Permanent Root 表示永久 Root,以后就算手机重启或者刷机之后,安卓手机root权限获取都会一直在;

root是什么意思_安卓手机root权限获取

4.选择no-root,进入永久root,软件会自动进行root所有的过程;

root是什么意思_安卓手机root权限获取

5.一键Root 结束后,手机会自动重启。重启后你可以在你手机的应用程序中,看到【授权管理】这个应用软件,这就代表着你本次的安卓手机root权限获取已经成功,之后你就可以随意的删除与添加手机中的应用软件,以及对手机系统进行自定义修改,当然还有最最需要的刷机了。【注意:如果root不成功或者出现bug,重启机器即可恢复之前状态】

root是什么意思_安卓手机root权限获取

如果你想要恢复非root状态,那么只要再次打开z4root软件,点击un-root即可恢复。

root是什么意思_安卓手机root权限获取

目前,最新版本的z4root支持一键root的手机型号包括(官方显示不保证100%成功,汗一下):

Samsung Galaxy S (All variants)

Backflip

Sony X10

Xperia Mini

Drod 2

Galaxy Tab

Galaxy I5700

Galaxy 3 I5800

Droid X

Samsung Acclaim

Cricket Huawei Ascend

Motorola Cliq

Huawei 8120

凌少总结:z4root相信很多安卓椒友都有所耳闻,的确是非常牛逼的一款安卓手机root权限获取获取工具。用户只要下载安装,点击root按钮之后,软件就会自动一键root,完全不需要其它操作。其实安卓手机root权限获取没有想象中的那么难,椒友可以自己动手实践一下。怎么样,现在大家知道root是什么意思了吧?也知道安卓手机root权限获取的方法了吧?

来源:泡椒网http://www.paojiao.cn

最新图文资讯

1 2 3

参与评论

相关文章