双核1.5GHz旗舰 戴尔Streak Pro D43评测

2012-03-06 16:21 稿源:中关村在线  0条评论

文/马千里

双核1.5GHz新品

去年有很长一段时间包括新浪、腾讯、百度等厂商,都在疯狂的推出属于自己品牌的移动互联网终端,并且将新浪微博,腾讯QQ,百度搜索等品牌代表服务内置其中,对于很多用户来说,这些产品似乎是新互联网时代的产物,但更像是各个互联网企业争夺影响力的砝码。当然,笔者这么形容这几款设备并不意味着它们仅仅是战略意义上的产品,因为的确在很大程度上,这种深度定制会在宣传企业形象和产品的同时,给用户带来一定的便利。今天,我们就来了解一下这款产品。

双核1.5GHz旗舰 戴尔Streak Pro D43评测

戴尔Streak Pro D43目前已经被中国联通定制,大家可以在联通营业厅以及联通官网上找到相关的购买信息和资料。

产品特点:

高通Snapdragon骁龙双核1.5GHz处理器

1GB RAM+8GB ROM,如果未来升级Andorid 4.0的话,应该有足够的升级空间

4.3英寸Super AMOLED康宁大猩猩玻璃屏幕

800万像素摄像头+130万像素前置摄像头

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多