苹果对与唯冠和解不积极 iPad或将更名

2012-02-09 11:10 稿源:ZOL.COM.CN  0条评论

2月9日消息,唯冠科技近日在上海申请对苹果iPad执行禁售令,但唯冠方面表示,唯冠仍希望与苹果达成和解。知情人士透露,苹果方面对和解积极性不高,已开始对iPad在中国市场更名成本进行评估。

苹果对与唯冠和解不积极 iPad或将更名(图片来自网络)

唯冠方面表示,唯冠申请禁售令是为了在二审结束前限制iPad在市场上流通,正常情况下法院在接到申请48小时后, 就会做出决定是否颁布禁令。但在实际执行过程中,往往时间会有所延长。而一旦拿到法院的禁售令,唯冠将要求苹果在大陆全面停售iPad产品。

唯冠同时表示,唯冠科技仍期望与苹果达成和解,但目前苹果尚未有明确表态。但据一位知情人士透露,虽然一审败诉,苹果仍对二审充满信心。苹果对与唯冠和解积极性并不高,已经对iPad在大陆地区更改商标的成本进行评估。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭