传富士康与和硕开始组装iPad3 3月初交首批货

2012-01-12 09:58 稿源:腾讯科技  0条评论

iPad 2(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(林靖东)北京时间1月11日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,苹果代工厂商富士康与和硕联合已经开始组装iPad3,它们计划在3月初交付首批产品。

据有关报道称,富士康将承担苹果iPad3的85%的订单,和硕联合将承担15%的订单。这一订单分配比例与iPhone 4S一样。本周早些时候,市场也传出和硕联合已接到iPad3少数订单的传闻。

知情人士指出,今年中国农历新年的时间比往年都要早一些,这将有利于代工厂商加快iPad3的生产计划。

知情人士称,首批iPad3将采用夏普电子生产的液晶显示屏,计划在3月初交货。

另外还有消息称,某些配件厂商已经拿到下一代iPad的详细外观参数资料,某些厂商表示,iPad2的保护套与下一代iPad不兼容。但据知情人士透露,iPad3的前端圆角设计将与iPad2一样,现有的Smart Covers可以兼容iPad3,只是它的磁吸附部位将被设计在另一个不同的地方。

业内人士还怀疑新版iPad可能会被命名为“iPad 2S”,就象最新版iPhone被命名为iPhone 4S一样。

最近有些报道声称,iPad3的厚度可能会略有增加,因为它将配备容量更高的电池。预计下一代iPad将配备一款更高级的显示屏,新显示屏的显示质量与Retina显示屏相当;这样,为了保证iPad3能够连续使用10个小时,它就需要一款容量更大的电池。另外,据说苹果还正在准备A6处理器,它可能会内置GPU,功能是现有处理器的20倍。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多