中国联通公布iPhone 4S合约价:5880元起

2012-01-06 09:00 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯 北京时间1月5日消息,中国联通宣布从1月13日起在中国大陆发售iPhone 4S 16GB、32GB和64GB手机,并推出“三年期286元16GB/32GB零元购”、“两年期386元16GB零元购”等系列合约计划。

具体来说分两种合约套餐,一种是“预存话费送手机”套餐,用户如果选择在网两年,每月386元以上套餐,并预存5880元话费可获得一部iPhone4S 16GB手机;选择在网三年,每月286元以上套餐并预存6999元话费可获得一部iPhone4S 32GB手机;选择在网三年,每月386元以上套餐并预存7999元话费可免费获得一部iPhone4S 64GB手机;另一种是“购手机入网送话费”套餐,16GB售价4999元,32GB售价5999元,64GB售价6999元,合约期均为2年。

中国联通副总经理李刚表示:“非常高兴能将iPhone4S带给用户。中国联通为iPhone4S配备了高性价比的合约计划,相信中国联通优质快速的网络与有着更出色配置的iPhone4S 相结合,必定能带给用户更加完美的iPhone体验”。

据中国联通相关人员介绍,联通备货有iPhone 4S 16GB、32GB和64GB手机三种,黑白色均有销售。用户可在中国联通授权店面及中国联通网上营业厅进行购买。

中国联通iPhone4 8G及iPhone 4S合约套餐:

iPhone 4S购手机入网送话费合约套餐:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多