手机大观园小魔方大世界 手机魔方评测

2012-01-05 14:15 稿源:泡椒网  0条评论

最后就是应用中心内容,这里都是大家非常喜欢的内容,比如:电子书、视频、报刊、音乐等,很多椒友很有看资讯或者电子书的习惯,所以小编重点就介绍这个内容,这个频道里面的内容非常的多,很适合喜欢泡在书籍中的椒友们。

◆应用中心首页(左)和资讯列表选择(右)

◆资讯详细列表(左)和资讯详细内容页面(右)

◆电子书列表(左)和电子书排行(右)

◆电子书章节(左)和电子书详细内容页面(右)

◆应用中心添加应用设置(左)和更多应用首页(右)

总结:手机魔方将生活和娱乐的很多元素结合到了这里,让我们可以尽情的玩游戏的同时可以看电子书、视频等,多方面的体验,让手机魔方成为一个生活的必备元素。但是也有很多的问题,尤其是在用户体验上面,很多地方都不是太流畅,同时,小编还发现有些频道是无法打开或者加载失败的。所以希望在稳定性和体验上需要再多多的提升。不管怎么说,从内容和细节上看,这款应用都非常值得我们去使用的,如果你想打发时间,如果你想让生活多彩,就马上下载试用吧。

来源:泡椒网http://www.paojiao.cn

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭