百度云概念 戴尔Streak Pro D43评测

2012-01-05 14:00 稿源:腾讯数码  0条评论

腾讯数码讯(神马) 前言:微软诺基亚联姻、WebOS生死未卜、摩托罗拉移动被谷歌收购,乃至乔布斯辞世等等,这些令人意外的消息让2011年的手机行业像是一个“乱世”。在这个“乱世”之中,国内的大佬们也都选择了在这一年进军手机。雷军率小米手机和MIUI系统意欲打造比肩苹果iPhone的优质手机,马云布局移动互联网发布阿里云手机,而腾讯、新浪、搜狐也均推出与手机厂商深度合作的产品。而在2011年的末尾,戴尔发布了其搭载百度易平台的旗舰手机——戴尔 Streak Pro D43。就此,百度正式踏出其进军手机行业的重要一步。

戴尔Streak Pro D43评测

百度易平台从某种意义上与阿里云相类似,都是在操作系统层面下功夫,同时也都主打“云”概念。而不久之前,戴尔Streak Pro D43也抵达了评测室。值得一提的是,不管是外观设计、硬件规格,还是系统层面,戴尔Streak Pro D43都有着亮点所在。下面,我们就共同来体验一番。

戴尔Streak Pro D43率先搭载了百度易平台

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多