让出行更加简单 Andriod商旅软件出行宝评测

2012-01-05 13:44 稿源:泡椒网  0条评论

油菜网出行宝手机客户端,是一个可以手机上运行的商旅平台,已经接入了机票预定、酒店订房、火车票查询等服务资源,通过服务器对这些票务数据进行实时的更新,用户可以通过出行宝手机客户端及时的查询机票、酒店、火车票的服务及价格信息,让自己的出行更加的简单、省钱、方便。

评测手机:三星 i9003

手机:Andriod 2.2

出行宝-酒店预定

打开出行宝手机客户端,在欢迎页面,我们就能对出行宝的功能做一个大概了解——“订酒店、顶机票、去旅游,让出行更加的简单”。出行宝是一款为广大喜爱旅游,经常出差的人士所打造的一款商旅软件。进入到功能首页,可以看到,在首页一共有9个导航选项。小编就从第一个酒店预购功能开始评测。

出行宝-靓丽的欢迎页面、功能众多的导航页面

出行宝在UI设计上采用的是淡雅的天蓝色,让人在视觉感受上比较舒心。进入酒店预定功能页,用户可以对自己的入住城市、入住酒店的时间、退房时间、酒店名称、星级,以及酒店价格进行设定。设定完成之后,点击查询就能得到符合自己设定要求的酒店列表。

出行宝-查询设定、入住城市选择

出行宝-酒店列表页(WIFI下页面跳转时间约为3秒钟,速度还算可以)、酒店详细页

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭