售价2999 戴尔Steak Pro D43上线发售

2011-12-29 11:04 稿源:手机中国  0条评论

在今年9月举行的百度世界大会上,百度推出了旗下的最新产品——“百度·易平台”,并于12月20日正式发布了与戴尔合作的首款易平台产品——戴尔Steak Pro D43,并于今日上线销售,售价为2999元。

现在便可通过DELL官方网站购买

作为百度与戴尔合作的第一款产品,目前戴尔Steak Pro D43仅通过戴尔官网和指定的渠道进行销售。根据之前的报道,联通也将以合约的形式发售此款手机,但目前还没有公布详细的套餐方案。

戴尔Steak Pro D43触摸屏使用了康宁Gorilla强化玻璃

戴尔Steak Pro D43外壳为硅胶材质

戴尔Steak Pro D43搭载了一颗1.5GHz高通MSM 8260双核处理器,采用了4.3英寸qHD Super AMOLED(960×540)显示屏,运行内存为1GB并内置了8GB的存储空间,最高支持32GB的存储扩展。其最大的特色就是搭配了百度·易平台, 提供了如百度搜索、百度输入法、百度宝盒等特色应用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多