百度易平台首款手机 戴尔D43独家评测

2011-12-24 15:03 稿源:资讯索引  0条评论
《百度易平台首款手机 戴尔D43独家评测》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

骆驼股份致力绿色产业链 废铅蓄电池年处理能力55万吨

近年来,随着汽车保有量的增加及铅蓄电池的大规模应用,铅蓄电池的报废数量也随之增多。废铅蓄电池来源广泛且分散,部分非正规企业和个人为谋取利益,非法收集处理废铅蓄电池,导致污染问题不断发生,严重危害了人们的身体健康和生态环境安全。为了加强对废铅蓄电池的污染防治,提高资源综合利用水平,保护生态环境,骆驼股份斥资近 1 亿元为旗下铅回收工厂装备了现阶段最先进的环保设施,实现了废铅蓄电池的无害化回收处理。 201

科百科技完成数千万元A轮融资,青桐资本担任财务顾问

近日,农业物联网及精准农业科技公司「科百科技」完成数千万元A轮融资,本轮由高捷资本投资,青桐资本担任财务顾问。此前,「科百科技」曾获星瀚资本和中路股份的投资。「科百科技」创始人刘宗波表示,本轮融资将主要用于产品研发和市场扩展。「科百科技」是国内少数 打通农业物联网与精准种植技术 的农业科技企业。「科百科技」拥有 全球第一套商业化 的农业无线物联网平台,实现了数据获取到应用的全过程,通过对作物栽培环节的?

校宝迎9周年庆 多重金融增值业态合力赋能机构

过去一年,产业互联网成为中国互联网的“显学”,教育To B的浪潮也迎来了新一轮的激荡。 2018 年,在线教育几乎全线亏损,很多创业者折戟沉沙,相当数量的To C教育品牌裁员、倒闭、跑路,负面频出;而另一边多年不愠不火的教育To B却意外迎来了春天,教育+产业互联网成为时下热门概念,教培巨头、资本大佬纷纷入局。近日,深耕To B领域的教育信息化综合服务提供商校宝在线迎来了自己成立 9 周年的生日。历经多年在教育SaaS领域的深

汤臣倍健新闻,几大措施实现一季度营收的高速增长!

2019 年 4 月 25 日晚间,中国膳食营养补充剂行业的领导品牌和标杆企业汤臣倍健有限公司发布 2019 年第一季度报告,报告显示第一季度(1~ 3 月),汤臣倍健实现营业收入15. 71 亿元,较上年同期增长47.17%;归属于上市公司股东的净利润4. 97 亿元,较上年同期增长33.69%。能够实现高速增长,离不开汤臣倍健采取的措施。相比于 2018 年,汤臣倍健在继续落实大单品策略的同时,有了以下改变与创新:一、以蛋白粉为形象产品在很多人眼

DNF变异的黑暗之眼灵能碎片怎么获得 详细获取攻略

DNF变异的黑暗之眼灵能碎片是新副本代号希望后新增的道具,很多小伙伴还不知道这个变异的黑暗之眼灵能碎片是怎么获得的,下面就来为大家分享一下方法。

优酷品牌升级更新Logo 设计上更加扁平化

优酷Logo今日更新,红蓝组合的标志性Logo在设计上更加扁平化,这是 2016 年 12 月优酷启用全新品牌形象系统后的又一次品牌升级,iOS和安卓优酷App将全部应用新Logo。

郭明錤:苹果 2020 年 iPhone 将支持5G,或同时采用高通、三星 5G 芯片方案

天风国际分析师郭明錤认为,苹果与高通专利和解意味着 2020 年下半年发布的新款 iPhone 将支持 5G。此外,为求降低供应风险、降低成本与提高议价力,预期苹果可能会同时采用高通(针对 mmWave 市场)与三星(针对 Sub-6 GHz 市场)的 5G 基频芯片方案。郭明錤预计, 2019 与 2020 年的总 iPhone 出货量分别约 1.88~1. 92 亿与 1.95~ 2 亿部。

斯雪明:预计我国在2019年具有投入产出的区块链企业将超过600家

2018 年上半年,我国提供区块链专业技术支持、产品、解决方案等服务且有投入或产出的区块链企业共 425 家,产业规模达到4. 5 亿元。预计在 2019 年具有投入产出的区块链企业将超过 600 家,产业规模有望超过 8 亿元人民币。

七贤荟携手亚马逊云 赋能AI新时代

4 月 25 日,“AI荟万物”七贤荟云技术论坛在大连和怡阳光酒店成功举办,本次论坛由大连高新区管委会主办,大连高新技术产业发展研究院、亚马逊云执行,大连创业工坊、大连软件行业协会协办。聚焦人工智能产业, 200 多名云计算领域技术人才共享亚马逊云在AI领域的丰富经验和先进技术,共同探讨云计算未来。近年来人工智能成为快速发展的领域, 机器学习的进展也展现了巨大的应用潜力。全球移动互联网和物联网的快速发展,建立了人

中科遥数助力防灾减灾,强化应急保障

为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习总书记在中央财经委员会第三次会议上关于提高自然灾害防治能力的重要讲话精神,切实提升地质灾害防治能力,国家应急管理部、国家自然资源部、国家林业和草原局等部门积极采取应急保障措施,强化防灾减灾体系建设。以高科技、智能化产品应对自然灾害的举措,必然会为应急保障提供强有力的数据支撑。 是否还记得十

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多