百度易平台定制 戴尔Streak Pro D43图赏

2011-12-23 17:16 稿源:中关村在线  0条评论

文/贺元平

百度·易手机系统来临

如果Google的移动操作系统Android和Nexus系列手机能够风靡全球,那么和Google同样在搜索引擎上具有绝对影响力的百度为何不能在移动操作系统和智能手机上抢占一席之地呢?何况,我们所熟知的百度不仅仅是在搜索引擎,在地图、视频(奇异)、SNS社区(贴吧)、互动问答(百度知道和百度百科)、浏览器、输入法等方面都有强大的实力,而在移动互联网,百度现在也终于推出了自己的系统平台与手机。日前,由戴尔生产的Streak ProD43搭载百度·易系统发布,在诸多方面都非常抢眼,下面我们详细的去探究一些。

搭载百度·易系统的戴尔Streak Pro D43

百度的来源是辛词“众里寻他千百度”,而“百度·易”似乎更加玄乎,直接来自于《易经》,百度·易实际上一个深度整合了百度核心技术及服务的智能终端软件平台。我们平常熟悉的地图、身边、掌上百度、易Ting、易阅和百度输入法等百度特色应用在这款戴尔Streak Pro D43都有深度的体现,下面我们就详细的去看看。

机身风格很大气

机身采用了大量的硅胶,带来出色的手感

4.3英寸的Super AMOLED屏幕

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多