百度易首作 双核巨屏戴尔D43真机体验

2011-12-21 14:36 稿源:手机中国  0条评论

2011年12月20日,戴尔公司在北京召开主题为“云享无限”的新品发布会,正式发布了旗下最新的智能手机戴尔Streak Pro D43。这款产品,也是Mini 3i、Mini 3T1、Streak 5智能手机以及Streak 10 Pro平板电脑之后,戴尔在移动产品线上的最新力作。1.5GHz双核处理器、4.3英寸大屏、800万像素摄像头等硬件配置,让戴尔Streak Pro D43跻身目前高端智能手机的行列。

戴尔Streak Pro D43

当然,戴尔Streak Pro D43另外一个亮点,在于它是第一款采用“百度·易”移动终端软件平台的智能手机。自从在9月份的百度世界大会上宣布推出整合智能搜索框、云服务和百度特色应用的“百度·易”平台之后,百度在移动终端领域的战略就颇为引人关注,而这款戴尔Streak Pro D43让这一平台首次真正出现在终端产品上。

戴尔Streak Pro D43真机体验

在发布会之后,手机中国也在第一时间拿到了戴尔Streak Pro D43的工程机,对这款产品有了简单体验。百度·易平台究竟是“何方神圣”?强大的硬件能否让这款产品拥有足够出色的体验?让我们一起先睹为快。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多