时尚又实用 安卓手机QQ通讯录最新版评测

2011-12-16 11:29 稿源:泡椒网  0条评论

更换手机、手机被偷、Sim卡丢失这种情况对于手机用户来说是时常发生的事情。而因此所发生的手机联系人丢失的事情就令人非常无奈了。安卓平台中通讯录备份的软件并不多,好用的就更少了。今天,凌少给大家推荐的是腾讯旗下的,口碑非常好,功能也非常给力的手机通讯录软件:手机QQ通讯录。这款通讯录软件即时尚又实用,接下来,凌少就给大家带来手机QQ通讯录最新版的评测。

评测手机:HTC HD2

手机系统:Andriod 2.2.1

手机QQ通讯录-完美联系人编辑

进入手机QQ通讯录,可以看到,手机上的联系人资料在上面都能看到。如果想要新建一个联系人,那么只要点击屏幕右上角的添加按钮就能进入到新建联系人的菜单中。用户可以在菜单中填写联系人的一切信息,并可以对它进行备注。除此之外,联系人的头像也是可以随意的更换删除的,非常给力。

手机QQ通讯录-完美联系人编辑

手机QQ通讯录-完美联系人编辑

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭