升级Android4.0 华为Honor新系统体验

2011-12-15 11:23 稿源:泡泡网  0条评论

作者/董晓龙

说起年终最受关注的手机,华为Honor荣耀虽然不是首位,但也肯定能占据一席之地。如今该机已经正式通过多种渠道上市发售了。虽然成功问鼎中国首款“冰淇淋三明治”手机,但目前零售版运行的系统仍然为Android 2.3版本。

华为Honor升级安卓4.0

不过华为已经在终端论坛上公布了基于3.0和2.6内核的2个版本Android 4.0友好体验试用版的升级包,小编也是赶紧尝鲜。今天就与大家分享一下这几天的试用感受,无论你是对华为Honor、还是Android 4.0感兴趣,都可以关注一下。

华为Honor升级安卓4.0

本次华为提供的Android 4.0升级包有基于2.6内核的,也有最新的3.0内核的,文件压缩后都在150MB左右,小编下载的是最新的3.0内核的Android 4.0升级包。

华为Honor升级安卓4.0

升级过程很简单,准备一张大于512MB的Micro SD卡,然后将升级包解压缩后拷贝到SD卡中。将SD卡插入华为Honor,选择设置→存储→软件升级→SD卡升级→确认。升级过程大约为5分钟,手机会自动重启,无需任何操作。

华为Honor升级安卓4.0

好了,就像图片中你看到的那样,我们的华为Honor已经成功“吃”上“冰淇凌三明治”(Ice Cream Sandwich)了。下面就来简单说说小编试用的试用感受吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭