将名片装进手机 名片全能王CamCard最新版评测

2011-12-13 13:59 稿源:泡椒网  0条评论

名片全能王是款自带中文的名片识别软件,他具有快速的识别名片功能,同时支持多种识别能力,让你不管是什么情况,都可以将名片装进你的手机。还有校队技术,让你的名片识别能力大大提升。

今天小编评测的是名片全能王最新版,虽然更新内容不多,但是本身的功能已经完全满足我们生活的需要,他不仅仅是可以拍照扫描名片,还可以从相片中读取名片,以及我们可以保持电子名片和二维码识别名片。功能如此强大,我们怎能错过呢。

名片全能王的识别能力非常强大,小编的测试过程中,正确率在99%(错了一个字),可以说已经是非常不错的表现了,而且识别的格式也非常多,不管你的名片是什么类型的拍了,几乎都能识别出来。

名片全能王的外观如一个皮质名片夹,非常有质感,而且大气,我们可以通过里面的选项选择自己需要的功能。

名片全能王首页

名片全能王关于界面

更多应用

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭