苹果将再推iOS 5.0.2克服iPhone4S电池问题

2011-12-01 16:02 稿源:cnbeta  0条评论

据国外媒体报道,苹果公司可能会于下周再次推出另一款升级程序iOS5.0.2,以期解决iPhone4S智能手机中的电池问题。上周,苹果将其移动操作系统iOS5升级到了5.0.1。但是,这款升级程序只解决了一部分iPhone4S用户的电池问题,另一部分用户还在抱怨电池问题仍然存在,甚至比以前更糟糕。

德国网站Macerkopf援引一位未具名的苹果工程师的话说,到下周末之前,苹果将会推出另一款升级程序5.0.2,用以解决iPhone4S中的电池问题。这位工程师声称,苹果一个接一个地推出升级程序,主要是为了让电池的实际续航能力接近于苹果的“40小时待机时间和10小时使用时间”的目标。

据悉,苹果iOS5.1不久也将会推出,这款升级幅度较大的程序将会搭载新的Siri语音助手功能。这项新的语音功能将不会太耗电。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭