整蛊作怪恶搞必备软件 趣味照片生成器安卓版评测

2011-11-14 13:24 稿源:泡椒网  0条评论

手机除了发信息打电话之外还能干嘛呢?玩游戏?除了好玩的游戏之外,其实各种娱乐类的软件也是很好玩的。比如椒友们可以用一个软件把非常漂亮的信息发送给朋友,还可以做账好看的图片发送给女友表达心意。对于自己最好的哥们,那就更不用客气了,我们来安装一款整蛊趣味图片生成器。你跟他关系要好么?要好的话整蛊他吧!你跟他关系恶劣?那更要整蛊他啦!开个玩笑而已,椒友们可千万别真的这么做啊。今天小编想要给大家介绍一款趣味图片生成器,椒友们可以通过这款软件制作出各种搞笑或者特殊效果的图片,非常好玩。

趣味照片生成器安卓版

这个趣味图片生成器不同于以往小编作介绍的图片编辑软件,这款趣味图片生成器内置非常多的恶搞图片效果。椒友们只需要轻松地打开这款软件,再通过本软件拍照或者是提取本机相册内容,就能够编辑说好玩的图片出来了。今日这个更新版本更是非常给力,不仅各种分类多了,还有更多不同风格的效果。下面请跟随小编通过截图预览一下效果。

趣味照片生成器分类

这些只是小编截图的一小部分,实际上好玩的好有很多的,椒友们就是每张照片制作一种效果,那估计要很长的时间太能够把全部效果体验一遍呢。不知道平时椒友们都有什么样的爱好,喜欢自然景物还是动物,还是各种美丽相框呢,又或者是各种好玩的图片特效。这款趣味图片生成器可是应有尽有哦!

趣味照片生成器分类

看完了趣味图片生成器这些图片效果这么多的分类,想必亲爱的椒友们也对自己所喜欢的效果有了认可,那么对于自己那张照片适合怎么样的风格有没有确定呢?如果都是确定好的话咱们就开始做吧!首先椒友们请选定一个自己喜欢的效果,比如任何动物蒙太奇之类的,或者是杂志封面,还有各种艺术效果。小编先在这里示范一下漫画效果。

趣味图片生成漫画制作

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭