女生最爱超萌塔防 玛查玛查大冒险测评

2011-11-14 13:17 稿源:泡椒网  0条评论

一眨眼美好的周末又到了,这次拉拉还是会如约给大家推荐一款比较经典的卡通休闲类塔防游戏——玛查玛查(Macha Macha),光是听着名字就应该感到十分的轻松休闲了吧。没错!这款游戏本身就是比较趋向于女性玩家来设定的,画风上的处理让整个游戏都有一种非常形象的萌动感,而且玩起来也不会太复杂哦。没有玩过的童鞋一定要来试试,基本上是不会让您后悔失望的啦。只是玩起来确实还是需要那么一点点的小耐心。

评测手机:MOTO ME525+(Defy+)

手机平台:Android 2.3.6

玛查玛查(Macha! Macha!)是一款类似于植物大战僵尸这样的游戏,它的各方面肯定是不能够和植物大战僵尸比的,但是却也非常的有意思!这款游戏和植物大战僵尸基本上一样,只是各种植物变成了一个箭手,还有其他的各种道具。游戏的阳光是牛肉,也就是只有收集牛肉才能够雇佣箭手。

椒友们可以通过下载玛查玛查这款游戏到自己的安卓手机中。点击图标开始运行游戏,伴随着轻松欢快的音乐响起随之会出现一幅很卡通的画面,在画面中通过选单就可以非常顺利的进入到游戏世界里。

开场选单

基本上看到下图之后很多童鞋估计都要暴跳如雷了吧。怎么才这么几个关卡,那不是好快就通关了。拉拉你这不是欺骗我们的感情嘛?当然不是啦,其实选关这个界面只是整个游戏的一小部分,总体上的游戏布局一共包括五个世界观和其下的八个小关卡组成,所以说游戏本身是有40个关卡可以提供给各位椒友享受的。根本不用担心不够玩的问题。

游戏选关

选择好关卡之后就可以着手战斗事宜了,战争中最重要的东西自然就是战斗力,那么出战之前还是开始给自己点兵点将吧。类似于植物人大战僵尸一样,每场战斗能够出场的选择是十分有限的,所以一定要将人员合理的搭配安排才可以在关卡中轻松取胜哦。

沙场点将

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭