时尚倾心诱惑 HTC Rhyme女性手机评测

2011-11-10 11:05 稿源:TomPDA  240条评论

现在市场上智能手机异常走俏,特别是高端玩家,追求高配置所带来的畅快操控体验。同时智能手机的简便操作和丰富软件也让不少女性用户有意加入次阵营,但市面上的高端高配智能机往往也有着较为单一的外形,这让对于外观有更高要求的女性用户难以感兴趣,而HTC最新发布的HTC Rhyme则为喜爱智能手机的女性用户增添了一个难以抗拒的选择。

作为今年HTC旗下最靓眼一款智能手机,HTC Rhyme像它的中文名字“倾心”一样,很容易让人对它一见倾心,在把玩过后相信会对它更加难以自拔。

▲HTC Rhyme评测之前卫紫色色调

从外观上看,最为醒目的自然是HTC Rhyme的颜色,紫色的配色使其极其前卫,机身除面板之外全是紫色,而这种颜色的搭配也是让女性用户对它一见倾心的最大原因。

而在外形上,HTC Rhyme和HTC Incredible S非常相似,尺寸为 119 x 60.8 x 10.85 mm,10毫米左右的厚度也可将其划分为“薄客”之列,而圆滑的四角也让其手感上佳。

手机正面设有一个 3.7 英寸的电容多点触控屏幕,分辨率为 WVGA(480 x 800 像素),采用 Super LCD材质,显示效果与HTC Desire HD接近,非常清晰,颜色还原也比较。屏幕下方有四个 Android 触控式功能键,另外屏幕上方设有一个 30 万像素的前置镜头。

▲HTC Rhyme评测之金属机身、内置电池

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭