超炫丽3D全屏桌面Full Screen Launcher PRO最新版评测

2011-11-10 11:03 稿源:泡椒网  0条评论

全屏桌面Full Screen Launcher PRO是一款采用了3D引擎的桌面美化程序,能够使桌面以非常酷炫的立体方式呈现出来,同时它利用OpenGL超级平滑滚动做渲染,在使用的过程中不但有华丽的动画效果,操作的感觉也如丝般顺滑。

全屏桌面是一款不同于任何桌面主题应用的程序,它独具创意的将所有的程序放置在一整块大的“卷轴”上,并且完美支持快捷键、插件以及各类应用程序直接添加运行。此外,全屏桌面也完美支持安卓手机的多点触控以及重力感应功能,这使它的操作变得更加快捷。

全屏桌面:强劲的渲染引擎

全屏桌面拥有非常逼真的3D视觉效果,不仅是所有的快捷应用和插件都以立体的形式展现出来,还拥有非常华丽的半透明和倒影效果。加之全屏桌面是以OpenGL作渲染,桌面滚动的动作非常流畅,没有丝毫卡顿,不过首次运行需要加载桌面图标和插件,需要耐心等待一段时间。

华美的立体45度角玻璃效果

插件、联系人等可直接添加,像橱柜一样

全屏桌面的展现方式独具创意,所有的图标插件都综合在一个无限延长的桌面,宛如一幅灵动的画卷,充满了艺术感。滑动全屏桌面,就好像漫步在艺术的长廊,心中满是赏心悦目。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭