iPhone 4S电池续航力低 位置服务是头号杀手

2011-10-31 09:31 稿源:雷锋网  0条评论

在iPhone 4S 出货不久后,人们普遍觉得iPhone 4S 的续航能力较低。国外媒体报道称,这很有可能是iOS 5中的定位服务缺陷所导致的。

越来越多的用户发现即使他们没有移动位置或跨越时区,“设置时区”却是一直处于启动状态,它将不断的获取手机的位置信息,这将导致电池电量更快的消耗。

在iDownload上,Oliver Haslam建议:“看来iOS 5GM有bug,这导致了”设置时区”的位置跟踪持续运行,大量损耗了电量。在关闭了该功能后,你的充满电iPhone 可以获得另外12个小时的续航能力。我们已经测试了4部不同的iPhone 4S,还包括了iPhone 4和iPhone 3Gs。所有的结果都显示关闭“设置时区”后都可以大幅度提高电池的续航能力。”

“时间设置”的路径:设置-位置服务-系统服务-设置时区。

via:the guardian

(李泰仙 供雷锋网专稿,转载请注明!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭