CC炫图:让通话界面动起来

2011-09-15 15:32 稿源:雷锋网  1条评论

彩铃、彩信基本已经成为手机美化中的标配了,但是在拨打和接听电话时,大多数手机的界面还是原生的界面,比较单调。为了使爱机更潮,潮人们通常会给联系人添加照片大头贴,或者用Androidify这样的应用为联系人制作个性化头像,而CC(Call Cartoon)炫图则希望为用户提供更多个性化的动画和图片,让手机变得更炫。

应用名称:CC炫图

支持平台:Android

价格:免费

CC炫图是天极传媒旗下公司推出的一款手机通讯界面美化应用,作用在于丰富的动态画面,让用户在拨打和接听电话获得更好视觉效果体验。用户可以为不同的联系人设置不同的来去电动画,也可以为已经安装CC炫图的好友设置独特的个性化来去电背景动画,让好友在接听你的电话时,面对的不再是单调的姓名和号码,而可能是一个帅哥或美女表情,或者任何你觉得有趣好玩的画面,既能展现你的品位,也能让对方感受到你的情感。比如,当你的朋友打你电话时,通话界面上出现的是猪八戒在说“hi,兄弟,好久不见!”是不是觉得很温馨啊。

主要功能

1、来去电设置。

点击进入“来去电动画”菜单,选中其中一个动画,设置成来电动画或去电动画。同时,你还可以设置多个来、去电动画,在你拨打或接听电话的时候,你所选择的多个动画将随机在手机里显示。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多