iPhone游戏Pet Girl 养宠物不如养姑娘

2011-08-23 14:20 稿源:TechWeb  0条评论

为她做好吃的汉堡

当然,要想让她获得好的心情状态,还要从最基本的照顾开始,就比如我们首先要介绍的cooking做饭开始吧。需要提示的是,“Pet Girl”里面所有的“照顾”都是以游戏的形式展开,而不是简单的动作“执行”,这样在增加了趣味性的同时,我们与小应用本身的互动性也得以提升。在cooking环节,我们的任务是按照女孩儿想想中汉堡的样子,将所有材料在规定时间内按书序排好在碟子上。

在cooking环节要将汉堡材料按顺序排列好

做好一个汉堡之后,接下来汉堡就会变样子,而随着时间的深入,材料会逐渐增多,比如增加奶酪、培根以及西红柿等等,所以会很考验玩家的反应能力和思维逻辑能力。每次cooking环节之后,女孩儿的饱腹值便会得到不同程度的提升,在主界面最左侧可以看到她现在的状态,除了最中间那条饱腹值之外,还有上面的体重值和下面的洗澡值。

随着游戏的深入,材料不断增加

最后可以查看相应指数的攀升

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭