大盘暴跌如何操作 益盟操盘手手机版测评

2011-08-10 16:29 稿源:TomPDA  0条评论

益盟操盘手手机版测评之个股买卖操作

打开益盟操盘手主力版,首页为自选股票池,可以让股民朋友打开软件就能马上浏览个股涨跌,点击个股名称,便可查看个股的K线图显示界面,在此界面中软件提供了BS买卖点提示功能,同时在个股菜单功能界面内,软件更是提供了“明日提醒”功能,运用成交量等关键数据组合分析得出该股的正确买卖点。

▲益盟操盘手自选股票池以及个股K线图显示界面

▲益盟操盘手个股K线图显示界面以及明日提醒功能界面

通过屏幕下方“主力分时”功能,可浏览到个股的分时图走势界面,其中蓝色代表个股资金净流提示,白色为个股开盘分时图走势,最后的的黄色则代表个股今日成交总手数目,让股民朋友在同一界面内,就能浏览到个股三种关键数据,并且在个股分时图屏幕下方还带有超级资金、大户资金、中户资金、散户资金四种关键资金流数据提示功能。

▲益盟操盘手个股分时图走势界面

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多