青花瓷上身 华硕N系列周杰伦特别版

2011-06-29 17:15 稿源:eNet硅谷动力  0条评论

一曲好的音乐能够与心灵对话。在这个火热的季节,选一款适合自己的影音装备,一曲喜爱的曲子,一个舒服的姿势,闭上眼,沉浸在柔美的音乐当中,堪称完美。近日,华硕电脑为了能够提供给用户最完美的声感体验,在其最新推出的华硕N系列周杰伦特别版笔记本中不仅装备了经过B&O ICEPower顶级认证的Sonicmaster“美声大师”音效系统,突破性应用了Sonic Master Premium卓越的音效优化技术,让美妙的天籁之音随时环绕身边。

更令人惊喜的是,这款产品采用全新的青花瓷外观设计,极具浓郁从西方韵律之美。现在入手该款笔记本,还可以获赠价值499元的美国JBL DUEL 2.0高品质音箱一对,让您更进一步的融入到音乐世界之间。

东西方交融 跃动在青花瓷里的音符

标榜“追寻无与伦比”的华硕N系列周杰伦特别版笔记本,自问世之初就肩负着寻找及呈现世界上最独特、最让人惊喜声音的使命。这款全新华硕N系列周杰伦特别版设计灵感从青花瓷发想,加上巴洛克的图腾,强调一种中西合并的精神,所有符号组成的大圆代表融合,代表完美,也代表不断追寻无与伦比的坚持精神。对音乐的饱满热情幻化为音符、曲谱、钢琴等视觉创意,巧妙刻画到笔记本外观设计之中。

为了将现代化的音乐图文与中式经典的青花瓷工艺珠联璧合,华硕工程师采用亮雾、单渐层效果进行渲染,让这款华硕N系列周杰伦特别版笔记本呈现出焕然一新的东西方韵律之美。

震撼双耳 无与伦比的声音

这支在影音本领域一马当先的精锐力量,全部采用经过B&O ICEPower顶级认证的Sonicmaster“美声大师”音效系统,通过华硕旗下金耳朵团队和世界顶级视听品牌Bang & Olufsen ICE power技术合作,在有限的笔记本体积中,纳入了庞大的立体剧院等级音响系统。

此次全新升级的华硕N系列周杰伦特别版笔记本,更进一步突破,应用了Sonic Master Premium卓越的音效优化技术,为用户呈现更清澈的高音音质、更浑厚的重低音、更广阔的音域及更震撼的环绕效果,创造出令人难以置信的剧院级音效,让用户真切体会“追寻无与伦比”的尊贵待遇。

酷睿核心 高效性能新体验

既是为了“追寻无与伦比”而生,对于笔记本而言最重要的性能部分,当然也要并驾齐驱。这款华硕N系列周杰伦特别版搭载了主流的Intel Core处理器及Sandy Bridge平台酷睿处理器,不但能够提升影像运算效率,为用户提供高画质影音娱乐,还能全面平衡高效能与低耗电,创造完美视觉与听觉震撼。

其中,新一代Sandy Bridge平台酷睿处理器的采用,更做到了真正意义上的CPU和GPU融合,3D性能相比目前的主流独立显卡也毫不逊色。其融入的英特尔reg;睿频加速2.0技术,在智能应对应用负荷,自动提升主频以及快速休眠方面,更加高效敏捷;再加上英特尔超线程技术,还可根据同时运行多个大型程序,确保每个程序都能流畅运行,并可全面平衡性能与功耗,实现更加高效节能的综合表现。

应用了顶级音效系统及卓越音质优化技术的华硕N系列周杰伦特别版笔记本,不仅能够让您获得最震撼人心的剧院级音感体验,其独具匠心的时尚外观,更是可以让其美妙的音符时刻展现在你的眼间。现在入手,更有价值499元的美国JBL DUEL 2.0高品质音箱一对为双耳添彩,追寻无与伦比的声音,马上行动吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多