苹果iBooks商标遭出版商起诉侵权

2011-06-16 11:15 稿源:资讯索引  0条评论
《苹果iBooks商标遭出版商起诉侵权》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米电视5发布会在哪看 2019 小米电视新品发布会视频直播

小米电视 2019 春季新品发布会视频直播

返利网正式上线“清仓闪购”频道

近日,线导购平台返利网正式上线“清仓闪购”频道。该频道已公测近 2 个月。返利网的清仓玩法主要为限时限量抢购,分为“超低价抢购”和“今日清仓”。“超低价抢购”选取具有吸引力的超低价商品,进行分时间段抢购,“今日清仓”则每天 0 点上新,各种品牌正品,限时限量抢购。

量子健康完成近5000万的A轮融资 腾讯领投

量子健康QTC Care正式宣布,近期完成近 5000 万的A轮融资,本轮融资由腾讯领投。主要用于电子药研发及创新医疗保险服务升级。量子健康QTC Care2013 年在美国成立,是一家以特殊人群行为管理和人工智能为基础,结合创新医疗保险服务,实现可量化疾病防控目标的健康科技公司。

360发生多项工商变更 新增增值电信业务

据启信宝数据显示, 4 月 30 日,三六零科技集团有限公司新增多项工商变更,​其中,企业名称“三六零科技有限公司”变更为“三六零科技集团有限公司”,经营范围新增“从事互联网文化活动;互联网信息服务;增值电信业务”。

重庆东金投顾:本周收盘日是否将结束震荡?

综合近两周来看,市场一直处在调整之中。就昨日市场来看,沪深两市在震荡中小幅度下调,昨日市场也相对较为混乱。个股上,涨停 60 多家,绿盘 2400 多家,个股分化,把握难度大。在板块上,台湾概念、福建、白酒、氢能源、水泥、猪肉、军工等表现相对较强。燃料电池板块强分化,全天压制市场情绪,但就目前来看,燃料电池的持续性还是不错的。另外, 4 月 21 日将是复活节,所以北上投资A股的沪股通、深股通昨日起关闭,下周二( 2

轻易贷创始人李勇会:金融的关键是风控,风控,还是风控

随着时间的推移和监管的进一步推进,网贷行业备案进入最后阶段。近日,北京互联网金融协会发布消息,积极倡导和推动互联网金融行业整合与优化,邀请多家大型互联网公司及产业集团探讨P2P平台的并购重组问题。对此,开元金融董事长、轻易贷创始人李勇会接受媒体专访时表示,网贷机构整合优化是一个好的提法,但是,操作性不强,因为不同的平台的产品、软件、管理都有非常大的区别。“有非常多的平台经营风险很大,显然好的平台不可能让那些与?

外媒TechAdvisor点评华为P30 Pro:将智能手机的拍照水平提升到新的高度!

外媒TechAdvisor点评华为P30 Pro:将智能手机的拍照水平提升到新的高度!

小米全面屏电视尺寸是多少?小米壁画电视尺寸汇总

4月23日,小米电视2019春季新品发布会正式开启,在这次的发布会上,小米公布了小米全面屏电视,很多用户很关心这次公布的小米全面屏电视尺寸分几种,下面就来为大家详细的介绍一下。

宜人财富“财富学院”开课啦!先到先得!

从 2018 年起至今,中产、新中产、大众富裕阶层财富管理的话题频频被多家研究机构关注,并发布报告。这些报告无一例外都提到了目前这一人群在财富管理领域的痛点,就是缺乏专业的财富管理知识和技能。在《 2018 新中产白皮书》中,新中产对自我理财技能的评价平均分更是只有5. 35 分(满分 10 分)。作为中国大众富裕阶层财富管理的先行者,宜人财富日前推出了“财富学院”,正是聚焦于大众富裕阶层财富管理痛点,为其提供便捷、形

创小主社交新零售轻创业平台正式上线 —站在亿万级创赢风口

社交电商瞬息万变,从业者们不知所措,前有环球捕手被罚,后有云集被质疑,社交电商该何去何从?然而,社交电商这块亿万级的蛋糕,又有谁肯轻易丢弃?2019 年 4 月 23 日,创小主社交新零售轻创业平台正式上线。作为一个熟练掌握社交电商运转,深谙社交电商规则和操作的团队,斥巨资打造社交新零售轻创业第一平台,轻松解决社交电商从业者们的疑虑和困扰。创小主创始人岳子轩表示,创小主是一个区别于传统电商的社交新零售轻创业平

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多