诺基亚法国西班牙在线商店因销售低迷被下线

2011-06-01 14:07 稿源:凤凰网科技  0条评论

凤凰网科技讯 北京时间6月1日消息,据engadget网站报道,今天早些时候,昔日的手机泰斗诺基亚公司公布的“盈亏平衡”业绩预期使得人们大为沮丧。现在,为了避开与低价经销商直接抗衡的不利局面,诺基亚公司开始了关闭在线商店、减小竞争压力的举措。

据悉,由于分销商们对相同手机设备的售价更为低廉,使得诺基亚在线商店受到日益激烈的挑战。如今,法国和西班牙两国的在线商店已发出下线通告,用户们不得不向第三方分销商购买手机或者是应用程序。塞班手机操作系统的没落引发了欧洲地区在线商店销售低迷的态势,虽然该网店目前还在正常营业,但较低的网上销售额预示着很多国家诺基亚在线商店的逐步消亡。或许在不久的将来,将会有很多网店被迫下线。

诺基亚公司发言人表示,运营商对手机价格的补贴很高,导致分销商能够以较低的成本吸引消费者,但压低了整个市场的价格,利润无形中被稀释了。关闭法国和西班牙两国的在线商店只会影响到公司的销售业务,用户们遇到问题时,仍可以像从前一样,到当地的诺基亚网点获得支持和帮助。(编译/雨暄)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多