中国移动加强SP业务监管 严防3.15出现负面报道

2011-03-14 09:12 稿源:飞象网  0条评论

随着3.15消费者权益日的临近,中国移动近期要求各SP企业启动业务自查,以规避3.15等敏感时期来自社会各界的风险。

飞象网获悉,中国移动近期将加大业务拨测力度,对于发现的违规行为,严肃处理,对于3.15期间出现媒体曝光的事件,涉及公司做关闭业务端口处理。

另据了解,每年的3.15期间,中国移动均会加强对梦网业务的质量监控,密切关注梦网市场的规范运作,同时对梦网业务投诉采取应急处理措施:在此期间若发现并经确认是因合作商原因造成的强制定购、乱收费、欺诈宣传等违规行为,立即暂停相关的业务,以防止出现媒体负面报道。

而在临近3.15前一周时间,中国移动再次通报了截至2011年3月9日的违约考核黑名单。并警示各合作伙伴“规范业务运营,营造有利发展环境,树立诚信服务的行业形象。”(吉利/文)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多