Palm起死回生10大法则 忘记iPhone不能效仿

2010-03-01 08:32 稿源:赛迪网  0条评论

据国外媒体报道,面对Palm当前所面临的困境,有分析师为Palm出谋划策,制订了Palm起死回生的10大法则。

上周,Palm将第三财季营收预期下调至3亿至3.2亿美元,远低于分析师预期的4.247亿美元。原因是消费者的需求低于预期,导致运营商减少并推迟了订单。

分析师认为,Palm当前迫切需要进行重大重组,如强化产品,完善销售渠道等,但Palm又缺乏足够的资金。因此,最终可能难逃被并购命运。

日前,有分析师为Palm支招,制订了Palm起死回生的10大法则:

1.进一步完善PalmPre,改善设计。

2.继续优化WebOS系统,删除一些没必要的功能。

3.解决Palm应用商店兼容性问题,确保应用可以移植到Android等其他平台上。

4.要同时与多家运营商合作。

5.在PalmPre中融入更多企业功能,吸引企业用户。

6.认清现实,义无反顾,Palm必须要找出自己的核心竞争力,争取尽快翻身。

7.坚持自己的路线,了解用户所需,不能一味效仿竞争对手。

8.考虑授权WebOS。

9.强化市场营销。

10.忘记iPhone,不要把目标定位在与直接iPhone竞争,iPhone以外的市场同样精彩。

作者:友亚

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多