微软确认已成功恢复Sidekick手机用户数据

2009-10-16 09:40 稿源:驱动之家  0条评论

全美Sidekick手机用户在经历了近两周的痛苦等待后,个人数据丢失问题终于有了解决的希望。在T-Mobile公开承认服务器故障导致用户数据丢失后一周,微软移动业务副总裁Roz Ho在T-Mobile客服网站上发表声明称,他们已经修复了故障,很快就会开始向用户推送成功恢复的个人信息。

在上周问题发生伊始,T-Mobile曾表示数据恢复的可能性微乎其微。微软也承认,由于服务器故障既影响到了核心服务器也影响到了备份数据库,因此数据恢复的难度相当大。不过,通过一周的艰苦努力,微软现在终于找到了恢复用户数据的方法。

Roz Ho在声明中称,他们已经逐个模块的修复了服务器故障,同时恢复了“绝大多数(如果不是全部的话)”用户数据,在一切准备就绪后就会尽快向用户推送复原数据。其中,用户的通讯录信息将被优先恢复,之后是日历、记事本、日程表、照片、游戏得分等。

不过他也承认,少部分用户可能仍然面临着数据丢失的问题,这些用户需要等待进一步通知。T-Mobile已经表示,将对最终无法恢复数据的用户提供100美元购物卷加免费服务时间的补偿。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多