中移动全国Web网关项目建设取得阶段性进展

2009-07-09 16:46 稿源:通信世界网(北京)  0条评论

2009年7月9日消息 据相关人士透露,中国移动全国性网络网关承建项目取得阶段性进展,第一期项目建设已经选定合作厂商及解决方案。

据悉,中国移动全国性网络网管建设的初期部署将首先在南京进行,该项目实施成功后,将使所有移动手持设备都可以通过开放的互联网浏览器访问中国移动公司新的基于TD-SCDMA的3G网络。

目前中国移动拥有接近5亿的用户。该集团的运营公司在中国的31个省、市均有分布,占有中国移动通信市场近70%的市场份额。该公司提供多种增值服务,如数据、IP电话和多媒体服务,当然还有语音服务。2009年1月7日,中国政府授予中国移动公司TD-SCDMA牌照,使其可以扩大业务和增加3G网络覆盖。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭