Instagram的下一棵摇钱树:即时推广故事广告

2018-12-18 09:17 稿源:资讯索引  0条评论
《Instagram的下一棵摇钱树:即时推广故事广告》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Instagram创始人:分拆科技公司可能无法解决问题

据彭博社报道,Instagram联合创始人迈克·克里格(Mike Krieger)和凯文·斯特罗姆(Kevin Systrom)认为,政府决定分拆大型科技公司之前,先要搞清到底想解决什么问题。

从3亿用户到4亿 Instagram只用了9个月时间

图片社交应用Instagram今天宣布它的用户量已经超过了4亿,每天分享的照片数量超过8000万张。9个月前,他们的用户量才刚过3亿。而这距离他们达到2亿用户,也只过去了18个月时间。Instagram在官方博客里表示,这新增的1亿用户有一

Instagram将发布新功能阻止网络攻击性言论

据外媒报道,Instagram将推出一项新功能来打击网络欺凌,目前正在测试阶段。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多