Facebook广告投放:单月投放1.1万美金,获客成本不到0.18美金

QQ截图20181010141459.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

本文不讲FB投放的前提准备,如:账号开户、设置公共主页、绑定应用等基础性知识。本文只讲,让你摸清楚Facebook平台广告投放机制,如何让你用最少的钱,获得最多的精准用户!为公司节省更多的钱!

前提:报告下成果,单月FB广告投放1. 1 万美金,带来 6 万+金融用户,获客成本0. 18 美金不到!用户转化40%以上,高效率完成KPI。

我选取了一段我投放期间的数据、截图,镇楼,金融用户获客成本只有0. 18 美金不到!

兴奋激动了吗?找到成功的方向了吗?

做Facebook运营的你,专注的看下去吧!

一、先创建广告系列,确定营销目的

在Facebook平台中广告系列,广告组,广告的关系可以用一句话来简单理解:

我投放广告为了达到XX的目的创建了一条广告系列,这个广告系列中有着若干采用相同或不同的竞价策略的广告组来实现这个目的,而广告组中的广告则是最终的展示。(XX:应用安装量、事件转化量、访问量、加入购物车量等等)

我以“应用安装量”为案例,来进行说明。

1. 新建广告系列

2. 创建广告组,选择推广应用

3. 创建广告组,设置目标受众

4. 创建广告组,设置广告展示版位

5. 创建广告组,设置预算和竞价策略(重中之重)

这个设置是你跟平台斗智斗勇的操作,非常重要,这里决定了你的成本是否能够压的很低!

我在这里将FB平台的竞价策略分为以下几种,下面会详细讲下,每种策略最终能产生什么效果、在什么情况下要采用该竞价策略、出现成本过高的情况该如何处理。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多