性、谎言、养怪兽……不知名“爆款游戏”都是大数据“引帝”

2018-07-16 16:01 稿源:资讯索引  0条评论
《性、谎言、养怪兽……不知名“爆款游戏”都是大数据“引帝”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国游戏用户突破6.4亿 移动游戏用户6.2亿

今日中国音数协游戏工委(GPC)联合国际数据公司(IDC)发布了《2019年1-6月中国游戏产业报告》。报告显示,2019年1-6月,中国游戏市场实际销售收入1140.2亿元,同比增长8.6%。

第五届金鼠标网络营销大赛“乐互动”斩获营销大奖

第五届金鼠标·网络营销高峰论坛会于4月25日在北京万达索菲特大酒店盛大召开,来自广告主、媒体、代理公司及第三方机构等近千位业界人士齐聚一堂,共享营销盛宴。会上,众多业界大咖通过分享自身公司的经验积累,与行业人士一起探讨未来中国数字营销的发展趋势及应对之道。

网络营销:让白手起家成功率更高

接下来是一段艰难的日子,我都不想记起自己是怎样熬过来的了。一年多就换了四、五份工作,从惠州到东莞,从卖苦力的物流搬运到臭气熏天的小塑胶制品厂,还有单调枯燥的造纸厂……打工的日子繁杂忙乱,跌跌碰碰,心里总有一丝烦躁和忧郁在压抑着,“我的人生绝不应该是这

论坛营销成功学(一)

所有搞网络营销的人都知道论坛营销基本是以量取胜,为什么说是以量取胜呢,因为你在一个论坛上只发一个帖子,基本上没什么效果,所以现在出现了很多如顶贴机,发帖机之类的工具,但是很多大型的论坛都有相应的措施,用的时间长了,很容易封号,严重的封IP,其实说白了,

震荡一年后,中国游戏业的春天与新起点

4 月 2 日,一条新闻让整个游戏业进入兴奋状态。 当天下午,中宣部出版局的网站上,首批获得版号的 30 款进口游戏正式公示,这些作品多数来自大厂,如腾讯、网易、完美和畅游等。 2018 年 3 月 29 日,国内暂停审批游戏版号,在这之后,未成年人保护、总量控制等或实或虚的监管措施,持续影响了国内游戏业。不过,随着进口游戏版号正式恢复,国内游戏业在审核流程上已经彻底通畅。 面对这一消息,资本市场给出了积极回应——腾讯和

网络营销中 七种毒品不能碰

如今中国的网站数量已经超过300万,网络营销已成为这些网站必须面对的事情,许多网络营销人都在如饥似渴的寻找网络营销方法和手段。其实在网络营销过程中,有很多急功近利的网络营销手段,就像“毒品”一样,也是不能碰的。一旦碰了,就难以自拔,对常规网络营销不再感

企业网络营销没效果?都是因为“它”!

网络营销已然成为品牌推广的兵家必争之地,很多企业都会在网络营销方面进行大胆尝试并进行大量投入,那么,在进行网络营销的时候,什么才是最关键的呢?有的人认为是不断地投放大批量的广告,有的人认为是各种最新的网络营销方法。其实一切网络营销的核心都只有一个,那就是「企业网站」。对于中小企业而言,他们通常希望网站的推广能够快速的带来营销利润,因此很多企业同时开展了多种网络营销方式,投入很多,但是投资回报率却让?

上海文化和旅游部不再受理游戏业务网络文化经营许可证

5 月 14 日,上海文化和旅游部办公厅下发《关于调整<网络文化经营许可证>审批范围 进一步规范审批工作的通知》(办市场发[2019] 81 号),明确文化和旅游部不再承担网络游戏行业管理职责。上海市文化和旅游局将不在受理网络游戏相关业务的《网络文化经营许可证》申请;企业申请《网络文化经营许可证》的主体变更或续办时,将默认取消网络游戏相关经营范围;对经营范围仅有网络游戏相关业务对网络文化经营点位将不再予以变更或续?

想要让游戏“成精”,这个大招必须学会

半年前,关于《王者荣耀》恶搞了历史、搞乱了教育的各种口诛笔伐,言犹在耳。结果一百多天时间过去后,这个游戏在它2周岁前后,却突然变得有文化起来了。各种游戏外的文化栏目,做得不亦乐乎。如围绕周岁庆,其推出了一档名为《百态王者》的纪录片,想要通过记录玩家的真实故事折射出游戏文化。

百站传奇 聚焦上海滩—网络营销专题报道

一个网站应该内外兼修,但如果刚刚开始,勤修内功才是最重要的,否则所有的IP都可能成为过客

相关文章

相关热点

查看更多